A.M. House news онлайн-журнал
Узнайте первым о самом интересном!
Бренд-шеф Московского ресторана "White Rabbit" разработал интересное меню
Бренд-шеф ресторана White Rabbit, Владимир Мухин разработал для гостей заведения дегустационный сет под названием «Вперёд в прошлое». Блюда в этом меню Мухин называет экспериментом, возвращающим к традиционному русскому вкусу до иностранных заимствований и иноземных влияний.
Посетителям предлагают попробовать печёнку фермерских астраханских лебедей, которая томится в молоке, превращаясь в «необычную ряженку» — это блюдо подаётся со свежей яблочной пастилой и плодами конфетного дерева.
Помимо печенки, в дегустационный сет входит, так же, холодец из щей, сваренных на ржаном квасе из внешних листьев квашенной и свежей капусты и кундюмы (пельмени в форме ушек) из черёмуховой муки с начинкой из сваренных на пару лосиного языка и губ, которые получаются «нежные как суфле», и с копчёным угрём.
Ещё одно блюдо, «Аленький цветочек», представляет собой пюре из зимних яблок с мёдом, настоянным на чёрной редьке.
Один такой сет стоит 7000р
Посетителям предлагают попробовать печёнку фермерских астраханских лебедей, которая томится в молоке, превращаясь в «необычную ряженку» — это блюдо подаётся со свежей яблочной пастилой и плодами конфетного дерева.
Помимо печенки, в дегустационный сет входит, так же, холодец из щей, сваренных на ржаном квасе из внешних листьев квашенной и свежей капусты и кундюмы (пельмени в форме ушек) из черёмуховой муки с начинкой из сваренных на пару лосиного языка и губ, которые получаются «нежные как суфле», и с копчёным угрём.
Ещё одно блюдо, «Аленький цветочек», представляет собой пюре из зимних яблок с мёдом, настоянным на чёрной редьке.
Один такой сет стоит 7000р